口福日記 – 【創業寛永一七年 能登 七尾】杉野屋与作オンラインショップ
閉じる
TOP > 口福日記

口福日記口福日記

アレンジ豊富な「焼ほぐし 真さば」レシピNEW

アレンジ豊富な「焼ほぐし 真さば」レシピ

2025.01.27

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む アレンジ豊富な「焼ほぐし 真さば」レシピ

ひとつひとつ手作りでお届けする能登の味「焼ほぐし 真さば」のご紹介NEW

ひとつひとつ手作りでお届けする能登の味「焼ほぐし 真さば」のご紹介

2025.01.20

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む ひとつひとつ手作りでお届けする能登の味「焼ほぐし 真さば」のご紹介

からせんじゅ(からすみ風味)-酒好きな方にぴったりのおつまみ

からせんじゅ(からすみ風味)-酒好きな方にぴったりのおつまみ

2025.01.01

からせんじゅ(からすみ風味)-酒好きな方にぴったりのおつまみ 日本の食文化の中で、酒と共に楽しむおつまみは欠か … 続きを読む からせんじゅ(からすみ風味)-酒好きな方にぴったりのおつまみ

女性に大人気「甘えびの塩辛」 – 上品な甘みとプリプリ食感の魅力

女性に大人気「甘えびの塩辛」 – 上品な甘みとプリプリ食感の魅力

2025.01.01

女性に大人気「甘えびの塩辛」 – 上品な甘みとプリプリ食感の魅力 北陸の海の幸として知られる甘えび … 続きを読む 女性に大人気「甘えびの塩辛」 – 上品な甘みとプリプリ食感の魅力

「天然ぶりしゃぶ鍋」の鰤をつかったレシピNEW

「天然ぶりしゃぶ鍋」の鰤をつかったレシピ

2024.12.27

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 「天然ぶりしゃぶ鍋」の鰤をつかったレシピ

石川県の冬の味覚「天然ぶりしゃぶ鍋」NEW

石川県の冬の味覚「天然ぶりしゃぶ鍋」

2024.12.13

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 石川県の冬の味覚「天然ぶりしゃぶ鍋」

「蟹乃寶箱」の甲羅で楽しむレシピ

「蟹乃寶箱」の甲羅で楽しむレシピ

2024.12.09

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 「蟹乃寶箱」の甲羅で楽しむレシピ

石川県の冬の味覚「蟹乃寶箱」

石川県の冬の味覚「蟹乃寶箱」

2024.11.20

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 石川県の冬の味覚「蟹乃寶箱」

かぶら寿司の麹を使ったレシピNEW

かぶら寿司の麹を使ったレシピ

2024.11.11

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む かぶら寿司の麹を使ったレシピ

1 2 4
ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました 口福日記
pagetop