トップページ > 商品一覧 > 海の幸

30 件中 1-15 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

こんかさば(へしこ)

こんかさば(へしこ)

  • 冷蔵

600円(税込)

こんか(米糠)で漬けた能登の伝統保存食

ほたるいか素干し

ほたるいか素干し

  • 冷蔵

680円(税込)

富山湾の宝石ほたるいか。ほたるいかの「ゴロ(ワタ)」から出るほろ苦い味わいがクセになります。

いかめし

いかめし

680円(税込)

秘伝のタレでモッチリと風味豊かに


こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

  • 冷蔵

800円(税込)

在庫切れ

こんか(米糠)で熟成したさばを、さらにひと手間かけて粕漬けにしました。

いかの赤作り

いかの赤作り

  • 冷蔵

880円(税込)

いかわた(肝)と和え熟成させた塩辛です。

いかの糀漬け

いかの糀漬け

  • 冷蔵

880円(税込)

糀のまろやかさでほんのりと甘みを感じる塩辛です。


丸干しいか

丸干しいか

  • 冷蔵

1,080円(税込)

『コクと肝独特の旨み,噛むたびに増す日本海の豊かな風味』

いわし明太

能登いわし明太

  • 新着

1,080円(税込)

脂ののった真いわしに明太をたっぷり詰めました

ほたるいか粋づくり 醤油味

ほたるいか粋づくり 醤油味

  • 冷蔵

1,080円(税込)

富山湾の宝石ほたるいかを生のまま醤油につけた粋づくりです。


いかの黒作り

いかの黒作り

  • 冷蔵

1,280円(税込)

イカスミといかわた(肝)で和え熟成させた塩辛です。

子持ちいか 数の子

子持ちいか 数の子

  • 冷蔵

1,780円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに、数の子を溢れんばかりに詰め込みました

明太入子持ちいか

明太入子持ちいか

  • 冷蔵

1,780円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに明太風味の数の子をぎっしりつめこんだ贅沢な逸品です。


牡蠣の米油漬け

牡蠣の米油漬け

  • 冷蔵

1,944円(税込)

能登の里山里海が育んだ大粒の牡蠣

甘えび塩辛

甘えび塩辛

  • 冷蔵

1,944円(税込)

とろけるような上品な甘み

小鯛の笹漬

小鯛の笹漬

  • 冷蔵

1,980円(税込)

シンプルな味付けが桜色の小鯛を引き立たせます



30 件中 1-15 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ