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口福日記

「牡蠣の米油漬け」のアレンジレシピPart2

「牡蠣の米油漬け」のアレンジレシピPart2

2025.09.05

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に生かす方法を探しながら食品のプロフェッショナルとして、風味・食感・香りを日々研究し進化し続けています。 今回は … 続きを読む 「牡蠣の米油漬け」のアレンジレシピPart2

「牡蠣の米油漬け」のアレンジレシピPart1

「牡蠣の米油漬け」のアレンジレシピPart1

2025.08.26

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に生かす方法を探しながら食品のプロフェッショナルとして、風味・食感・香りを日々研究し進化し続けています。 今回は … 続きを読む 「牡蠣の米油漬け」のアレンジレシピPart1

「牡蠣のカンカン蒸し」

「牡蠣のカンカン蒸し」

2022.02.11

先日能登の雪が解け、久しぶりに快晴の一日がありました。 そこで、能登産の牡蠣を半缶にいれて炭火で牡蠣BBQをしました。地元の牡蠣屋で牡蠣を購入して肌寒い中で炭をおこし暖をとりながら牡蠣を頂きました! 半缶に牡蠣と少量の水 … 続きを読む 「牡蠣のカンカン蒸し」

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