いらっしゃいませ $LAST_NAME$$FIRST_NAME$ さま
カテゴリから探す
素材から探す
金額から探す
トップページ > 素材 > その他
17 件中 1-15 件表示 1 2
210円(税込)
ぷりぷりの食感の板かまぼこにチーズを入れて蒸し焼きにしました。
600円(税込)
こんか(米糠)で漬けた能登の伝統保存食
650円(税込)
懐かしい能登秘伝の和塩を再現
680円(税込)
磨き抜かれた職人の技、秘伝の逸品
800円(税込)
在庫切れ
こんか(米糠)で熟成したさばを、さらにひと手間かけて粕漬けにしました。
1,080円(税込)
脂ののった真いわしに明太をたっぷり詰めました
1,780円(税込)
肉厚で柔らかな真イカに、数の子を溢れんばかりに詰め込みました
肉厚で柔らかな真イカに明太風味の数の子をぎっしりつめこんだ贅沢な逸品です。
1,944円(税込)
能登の里山里海が育んだ大粒の牡蠣
とろけるような上品な甘み
1,980円(税込)
シンプルな味付けが桜色の小鯛を引き立たせます
5,000円(税込)
彩りあざやかなオードブルかまぼこ
5,320円(税込)
新鮮な甘えびを本来の甘みをそのままに塩辛にしました。
5,980円(税込)