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旨みおでん チキンコンソメ出汁
旨みおでん チキンコンソメ出汁

旨みおでん チキンコンソメ出汁

  • 新着

商品番号 12012ヨサチキ

賛否両論 笠原将弘監修

予約の取れない人気店、東京恵比寿「賛否両論」店主の笠原将弘氏監修のおでん

内容量 600g(おでん具材190g、だし410g)
賞味期限 常温180日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存
アレルギー特定原材料 小麦、卵、乳
原材料 ゆで卵(国内製造)、だいこん、だし(コンソメ、チキンエキス、砂糖、その他)、とりつくね、ウインナーボール、こんにゃく、焼ちくわ、ミートオムレツ、こんぶ、/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、塩化Ca、pH調整剤、V.E、V.A、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

1,200円(税込)

[ 送料パターン 通常 ]

在庫数:50

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商品紹介

商品

〔贅沢な創作おでん〕

東京・恵比寿の人気日本料理店。オーナーシェフ笠原将弘氏による 創意に富んだ日本料理は数多くのファンを獲得している予約の取れない人気店店主である笠原将弘氏監修のおでんです。チキンコンソメ出汁に「とりつくね」「ウインナーボール」「ミートオムレツ」など、ぜいたくな創作おでんを再現しました。8種の具材が各1個ずつ入り、1人前で満足なボリューム感です。

商品

〔〆までおいしい〕

笠原シェフおすすめ
残ったつゆは旨みたっぷりなので、〆のメニューとして
■チーズリゾット:フライパンにバターを入れ、薄切りにした玉ねぎを加えて弱火で炒め、残ったつゆ とご飯を入れてひと煮立ちさせる。スライスチーズを入れて焦げないように混ぜ ながら2〜3分煮込み、水分をとばす。塩、コショウで味を整えて下さい。