トップページ > 商品一覧

60 件中 46-60 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4

小鯛の笹漬

小鯛の笹漬

  • 冷蔵

2,200円(税込)

シンプルな味付けが桜色の小鯛を引き立たせます

牡蠣の米油漬け

牡蠣の米油漬け

  • 冷蔵

1,944円(税込)

在庫切れ

能登の里山里海が育んだ大粒の牡蠣

甘えび塩辛

甘えび塩辛

  • 冷蔵

1,944円(税込)

とろけるような上品な甘み


ふぐの子

ふぐの子

  • 冷蔵

1,180円(税込)

石川県のみで製造が許可されている珍味

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

  • 冷蔵

800円(税込)

在庫切れ

こんか(米糠)で熟成したさばを、さらにひと手間かけて粕漬けにしました。

こんかさば(へしこ)

こんかさば(へしこ)

  • 冷蔵

600円(税込)

在庫切れ

こんか(米糠)で漬けた能登の伝統保存食


ほたるいか粋づくり 醤油味

ほたるいか粋づくり 醤油味

  • 冷蔵

1,280円(税込)

富山湾の宝石ほたるいかを生のまま醤油につけた粋づくりです。

いかの糀漬け

いかの糀漬け

  • 冷蔵

1,080円(税込)

糀のまろやかさでほんのりと甘みを感じる塩辛です。

いかの黒作り

いかの黒作り

  • 冷蔵

1,380円(税込)

イカスミといかわた(肝)で和え熟成させた塩辛です。


いかの赤作り

いかの赤作り

  • 冷蔵

1,080円(税込)

いかわた(肝)と和え熟成させた塩辛です。

明太入子持ちいか

明太入子持ちいか

  • 冷蔵

1,980円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに明太風味の数の子をぎっしりつめこんだ贅沢な逸品です。

焼チーズ

焼チーズ

  • 冷蔵

240円(税込)

ぷりぷりの食感の板かまぼこにチーズを入れて蒸し焼きにしました。


与作揚げ

与作揚げ

  • 冷蔵

185円(税込)

厳選したタラとのど黒のすり身で、ふんわりとなめらかな口当たり

オードブルかまぼこ 磯ぼっくり

オードブルかまぼこ 磯ぼっくり

  • 冷蔵

1,180円(税込)

在庫切れ

真いかの胴体に、すり身、チーズ、きくらげ、グリンピースを入れて丸ごと揚げたオードブルかまぼこです。

子持ちいか 数の子

子持ちいか 数の子

  • 冷蔵

1,980円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに、数の子を溢れんばかりに詰め込みました



60 件中 46-60 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4