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旨みおでん かつおと昆布出汁
旨みおでん かつおと昆布出汁

旨みおでん   かつおと昆布出汁

  • 新着

商品番号 12011ヨサカツ

賛否両論 笠原将弘監修

予約の取れない人気店、東京恵比寿「賛否両論」店主の笠原将弘氏監修の出汁の旨みが際立つ創作おでん

内容量 600g(おでん具材195g、だし405g)
賞味期限 常温180日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存
アレルギー特定原材料 えび、小麦、卵
原材料 ゆで卵(国内製造)、だいこん、だし(かつお節エキス、昆布エキス、しょう油、その他)、ニラ玉、肉入り信田、海老しんじょう、こんにゃく、焼ちくわ、こんぶ、/加工でん粉、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、塩化Ca、V.E、V.A、(一部にえび・小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

1,200円(税込)

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商品紹介

商品

〔贅沢な創作おでん〕

東京・恵比寿の人気日本料理店。オーナーシェフ笠原将弘氏による 創意に富んだ日本料理は数多くのファンを獲得している、予約の取れない人気店店主である笠原将弘氏監修のおでんです。「かつおと昆布出 汁」に、ふわふわ食感の「海老しんじょう」、肉のだしと旨みをたっぷり吸った「肉入り信田」、ニラが入った「ニラ玉」など、ぜいたくな創作おでんを再現しました。

商品

〔〆までおいしい〕

笠原シェフおすすめ!
残ったつゆは旨みたっぷりなので、〆のメニューとして
■親 子 丼 :残ったつゆを煮立て、2cm角に切った鶏肉、薄切りにした玉ねぎを加えて 中火で約4分煮て、溶き卵を回し入れ、半熟状に煮て、ご飯にかける。
■和風カレー :残ったつゆに水を加えて、いつものカレーの具材を入れて煮込み、 カレールーを入れてください。