トップページ > 商品一覧 > 能登の伝統食

21 件中 16-21 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

  • 冷蔵

800円(税込)

こんか(米糠)で熟成したさばを、さらにひと手間かけて粕漬けにしました。

こんかさば(へしこ)

こんかさば(へしこ)

  • 冷蔵

600円(税込)

こんか(米糠)で漬けた能登の伝統保存食

いかの糀漬け

いかの糀漬け

  • 冷蔵

1,080円(税込)

糀のまろやかさでほんのりと甘みを感じる塩辛です。


いかの黒作り

いかの黒作り

  • 冷蔵

1,380円(税込)

イカスミといかわた(肝)で和え熟成させた塩辛です。

いかの赤作り

いかの赤作り

  • 冷蔵

1,080円(税込)

いかわた(肝)と和え熟成させた塩辛です。

丸干しいか

丸干しいか

  • 冷蔵

1,480円(税込)

『コクと肝独特の旨み,噛むたびに増す日本海の豊かな風味』



21 件中 16-21 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2