トップページ > 素材 > いか

21 件中 16-21 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2

いかの赤作り

いかの赤作り

  • 冷蔵

880円(税込)

いかわた(肝)と和え熟成させた塩辛です。

ほたるいか素干し

ほたるいか素干し

  • 冷蔵

680円(税込)

富山湾の宝石ほたるいか。ほたるいかの「ゴロ(ワタ)」から出るほろ苦い味わいがクセになります。

明太入子持ちいか

明太入子持ちいか

  • 冷蔵

1,620円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに明太風味の数の子をぎっしりつめこんだ贅沢な逸品です。


丸干しいか

丸干しいか

  • 冷蔵

730円(税込)

『コクと肝独特の旨み,噛むたびに増す日本海の豊かな風味』

オードブルかまぼこ 磯ぼっくり

オードブルかまぼこ 磯ぼっくり

  • 冷蔵

980円(税込)

真いかの胴体に、すり身、チーズ、きくらげ、グリンピースを入れて丸ごと揚げたオードブルかまぼこです。

子持ちいか 数の子

子持ちいか 数の子

  • 冷蔵

1,620円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに、数の子を溢れんばかりに詰め込みました



21 件中 16-21 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2