トップページ > 素材 > その他 > てしおたきこみごはんの素 <ふくいサーモン>

てしおたきこみごはんの素<ふくいサーモン>
てしおたきこみごはんの素<ふくいサーモン>
てしおたきこみごはんの素<ふくいサーモン>

てしおたきこみごはんの素 <ふくいサーモン>

  • 新着

商品番号 10084ヨタサケ

北陸の海の幸

恵比寿の賛否両論の味をご家庭で

内容量 2合用
賞味期限 常温180日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存
アレルギー特定原材料 小麦
原材料 【さけ焼きほぐし】 サーモントラウト(福井県産)、食塩 【出汁】 しょう油(小麦・大豆を含む)、清酒、こんぶ

2,000円(税込)

[ 送料パターン 通常 ]

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

商品紹介

商品

『素材の味を引き立たせる出汁』

福井県で海上養殖されたサーモントラウトを塩のみで味付けし焼ほぐしに。
東京・恵比寿の人気料理店「賛否両論」の笠原シェフ監修の出汁を使った炊込みごはんに仕上げました
「賛否両論」の味を手軽にご家庭で楽しめます。

商品

天然素材を使用し、無添加で素材のおいしさそのままを炊込みごはんで味わえます。
ストレートタイプのお出汁で、 ご飯を炊き上げた後、具材は後のせなので、魚のおいしさが損なわれることなく、おいしくできあがります。