トップページ > 素材 > その他 > てしおたきこみごはんの素 <ふくいサーモン>
|
てしおたきこみごはんの素 <ふくいサーモン>
商品番号 10084ヨタサケ
北陸の海の幸
恵比寿の賛否両論の味をご家庭で
内容量 |
2合用
|
---|
賞味期限 |
常温180日
|
---|
保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存
|
---|
アレルギー特定原材料 |
小麦
|
---|
原材料 |
【さけ焼きほぐし】
サーモントラウト(福井県産)、食塩
【出汁】
しょう油(小麦・大豆を含む)、清酒、こんぶ
|
2,000円(税込)
[ 送料パターン 通常 ]
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
|
商品紹介
『素材の味を引き立たせる出汁』
福井県で海上養殖されたサーモントラウトを塩のみで味付けし焼ほぐしに。
東京・恵比寿の人気料理店「賛否両論」の笠原シェフ監修の出汁を使った炊込みごはんに仕上げました
「賛否両論」の味を手軽にご家庭で楽しめます。
天然素材を使用し、無添加で素材のおいしさそのままを炊込みごはんで味わえます。
ストレートタイプのお出汁で、 ご飯を炊き上げた後、具材は後のせなので、魚のおいしさが損なわれることなく、おいしくできあがります。