トップページ > 素材 > その他 > 小鯛の笹漬

小鯛の笹漬
小鯛の笹漬

小鯛の笹漬

  • 冷蔵

商品番号 10038ヨコタF

シンプルな味付けが桜色の小鯛を引き立たせます

レンコダイ(キダイ)を塩とお酢で〆ました。ツンとした酸味を抑え、味わいはまろやか。

内容量120g
賞味期限冷凍30日
保存方法冷凍(-18℃以下)
アレルギー特定原材料
原材料連子鯛(石川県産)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸)

2,200円(税込)

[ 送料パターン クール便 ]

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

商品紹介

商品

レンコダイ(キダイ)を塩とお酢で〆たものを真空パックして旨みを閉じ込めました。
新鮮な生で食べられるレンコダイはあっさりし過ぎているのでを塩と酢で軽く〆て旨味を凝縮。
ツンとした酸味を抑え、まろやかな味わいに仕上げました。
美しい桜色の身の風味豊かな味わいをお楽しみください。

商品

<お召し上がり方>

わさび醤油やしょうが醤油でそのまま味わうのはもちろん、酢飯とあわせて手まり寿司の具や天ぷらでもおいしく頂けます。