トップページ > 素材 > その他

22 件中 16-22 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2

牡蠣の米油漬け

牡蠣の米油漬け

  • 冷蔵

1,944円(税込)

能登の里山里海が育んだ大粒の牡蠣

甘えび塩辛

甘えび塩辛

  • 冷蔵

1,944円(税込)

とろけるような上品な甘み

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

こんかさば(へしこ)大吟醸酒粕漬

  • 冷蔵

800円(税込)

こんか(米糠)で熟成したさばを、さらにひと手間かけて粕漬けにしました。


こんかさば(へしこ)

こんかさば(へしこ)

  • 冷蔵

600円(税込)

こんか(米糠)で漬けた能登の伝統保存食

明太入子持ちいか

明太入子持ちいか

  • 冷蔵

1,780円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに明太風味の数の子をぎっしりつめこんだ贅沢な逸品です。

焼チーズ

焼チーズ

  • 冷蔵

210円(税込)

ぷりぷりの食感の板かまぼこにチーズを入れて蒸し焼きにしました。


子持ちいか 数の子

子持ちいか 数の子

  • 冷蔵

1,780円(税込)

肉厚で柔らかな真イカに、数の子を溢れんばかりに詰め込みました


22 件中 16-22 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2