「能登の香」「胡蝶(こちょう)」「磯ぼっくり」
半世紀にわたり、皆様にご愛顧いただいているオードブルかまぼこを原料や具材にこだわり、彩りもあざやかに、さらにおいしく仕上げました。
内容量 | 磯ぼっくり×1本、能登の香×1本、胡蝶×1本 |
---|
賞味期限 | 冷蔵30日 |
---|
保存方法 | 冷蔵(1℃〜10℃) |
---|
アレルギー特定原材料 | 卵・乳・小麦 |
---|
原材料 | 【磯ぼっくり】いか、魚肉、きくらげ、グリンピース、プロセスチーズ(乳成分を含む)、大豆油、みりん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、唐辛子、魚肉エキス、加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、乳化剤【能登の香】魚肉、卵白(卵を含む)、きくらげ、プロセスチーズ(乳成分を含む)、みりん、砂糖、昆布、食塩、青のり、あおさ、魚肉エキス、加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、乳化剤【胡蝶】チョップドハム(豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチンを含む)、プロセスチーズ、魚肉、きくらげ、卵白(卵を含む)、みりん、砂糖、食塩、魚肉エキス、加工でん粉(小麦由来)、乳化剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、着色料(コチニール、赤102、赤106)、香料、甘味料(カンゾウ)、くん液 |
---|
商品紹介
『彩りあざやかに』
半世紀にわたり、皆様にご愛顧いただいているオードブルかまぼこ。
原料や具材にこだわり、彩りもあざやかに、さらにおいしく仕上げました。
左から
【磯ぼっくり】
スルメイカの胴に、唐辛子を加えたすり身、チーズ、きくらげ、グリンピースを入れて、丸ごと揚げたかまぼこです。
いかの食感とすり身の食感が一度に楽しめます。
【胡蝶(こちょう)】
ハムとチーズをきくらげ入りのすり身で包みました。
市松模様がきれいで華やかなかまぼこです。
【能登の香】
青さ、昆布、きくらげ、チーズが入ったすり身を青のり入りのすり身で巻いたかまぼこです。
口の中いっぱいに青のりの香りが広がります。