トップページ > 商品一覧 > 杉野屋与作のおせち

ヨセ20商品画像1
ヨセ20商品画像2
ヨセ20商品画像3

杉野屋与作のおせち

  • 冷蔵
  • 新着

商品番号 10079ヨセ20

杉野屋与作が寿ぐ 初春の華やぎ

おせち料理を彩る縁起物5種

内容量おせち蒲鉾 赤140g 白140g、伊達巻180g、錦玉子145g、黒豆120g、栗きんとん30g×6個入
消費期限2021年1月2日
保存方法冷蔵(1℃〜10℃)
アレルギー特定原材料小麦・卵
原材料下記に記載

5,400円(税込)

【販売期間:11月1日0時0分12月19日17時0分

お届け日
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

商品紹介

おせち蒲鉾

輪島産 甘鯛入り<おせち蒲鉾>

風味豊かな甘みが持ち味の輪島産甘鯛を練りこんだ、ぜいたくな蒲鉾です。ソフトな舌触りとプリッとした食感が魅力。
おせちの盛り付けに便利なスライス済みです。


【原材料】魚肉(甘鯛を含む)、卵白(卵を含む)、砂糖、みりん、食塩、魚介エキス、風味調味料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トマト色素

伊達巻

能登地どり卵使用<伊達巻>

従来の自社商品と比べ、食感はさらにふんわり感を増しました。
能登地どりの新鮮な卵を使い、上品な甘みが引き立つ伊達巻に仕上がっています。


【原材料】鶏卵(石川県能登産鶏卵32%使用)(国産)、魚肉、砂糖、発酵調味液、食塩、はちみつ/加工でん粉(小麦由来)、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、クチナシ色素

錦玉子

能登地どり卵使用<錦玉子>

まるで和菓子のような、きめの細かい繊細な出来栄えが自慢です。
黄身と白身の二色のコントラストが美しく、しっとりとした食感が格別です。


【原材料】卵黄(卵を含む)(国産)、卵白、砂糖、製菓用油脂、食塩/トレハロース

黒豆

珠洲産 黒豆使用<黒豆>

奥能登、珠洲の農家が丹精した黒豆をふっくらと炊き上げました。
つややかな黒い輝きと上品な甘みの黒豆が、おせちの装いをきりりと引き締めます。


【原材料】砂糖、黒豆(石川県珠洲産)、食塩

栗きんとん

穴水産 栗使用<栗きんとん>

能登半島の栗産地、穴水で育った栗を煮つぶして甘く味付けした逸品。
やや茶色がかった色彩は、能登の大地の色を彷彿させ、健康への願いがひとしおです。


【原材料】焼きいも(国産)、栗(石川県穴水産)、りんご、砂糖、白ワイン、シナモンパウダー